Características do Produto
O Sacarímetro de Brix é um instrumento destinado a medir o teor de açúcar em solução, determinar o percentual da sacarose na água. Possui unidade em °Brix. em sua haste cilíndrica há escala de papel graduada fixada ao vidro. O densímetro possui no fundo do seu corpo chumbo fixado com lacre vermelho. Este instrumento não é recomendado para altas temperaturas (acima de 70°C), o excesso de aquecimento pode ocasionar a queima da escala e derretimento do lacre. O mesmo não deve ser manuseado pela haste e nem utilizado para misturar solução.
O instrumento 5733 consiste num Sacarímetro de Brix para soluções de açúcar, com termômetro 0+50:1°C, escala de correção, calibrados a 20°C
Informações Técnicas
– Escala: 30°/60°Brix;
– Divisão: 1°Brix;
– Comprimento: 340mm;
– Enchimento: Mercúrio (Hg);
– Erro densímetro: ±1;
A Mazzochini distribui produtos para laboratórios há mais de 30 anos e possui um estoque amplo com mais de 10 mil produtos com entrega imediata.