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Câmara Climática Refrigerada
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Características do Produto
As câmaras climáticas foram desenvolvidas com a mais alta tecnologia de controle e instrumentação, aliada a conceitos de termodinâmica. As câmaras climáticas atendem aos requisitos necessários para serem utilizadas em ensaios de estabilidade térmica de medicamentos e alimentos. Agora também os testes de estabilização com temperaturas de -20ºC até + 80ºC podem ser realizados na câmara climática refrigerada Quimis.

Informações Técnicas

• Gabinete em chapa de aço inox 430;

• Câmara interna totalmente em aço inox 304;

• Estrutura externa em chapa de aço inox escovado;

• Drenos adequadamente distribuídos para retirada do excesso de umidade;

• Isolamento térmico em poliestireno expandido de alta densidade e poliuretano, garantindo uma perfeita equalização térmica;

• Sistema de umidificação de baixo consumo de água, sem utilização de caldeira de água o que minimiza o consumo de energia;

• Sistema de ventilação de ar forçado, permitindo perfeita uniformidade de temperatura e umidade;

• Porta com vidro quádruplo temperado com uma camada de material que remove a água do ar evitando a condensação;

• A porta dispõe de chave para garantir segurança e inviolabilidade dos materiais durante os ensaios;

• Calha em aço inox para recolhimento de água condensada, que normalmente se forma ao operar a câmara a altas temperaturas e
altas taxas de umidade relativa;

• Baixo nível de ruído e vibração;

• Controle de temperatura e umidade microprocessado;

• Alarme sonoro e visual programável;

• Na lateral é disponibilizado um acesso para passagem de cabos ou sensores que permitem a qualificação ou validação sem
comprometer o aparelho com a passagem de cabos pela porta;

• Resistência tubular blindada e inoxidável;

• Refrigeração com unidade selada livre de CFC;

• Baixíssimo consumo de água;

• Equipada com rodízios giratórios com travas e prateleiras móveis em aço inoxidável AISI 304;

• Acompanha certificado de calibração do termômetro digital (controlador/sensor) com selo RBC(Rede Brasileira de calibração);

• Registrador de dados via software;

• Cabo de força com dupla isolação sem plugue;

• Sensor do controle de temperatura tipo Pt 100, encapsulado em aço inoxidável;

• Sensor de controle de umidade capacitivo;

• Resolução 0,1ºC / 0,1% UR;

• Faixa de operação -20 a 80ºC / 10 a 90%UR;

• Estabilidade ± 0,1ºC / ± 1% UR;

• Homogeneidade ± 1ºC;

• Saída RS485;

• Obs.: não utilizar produto inflamável no interior da câmara;
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